Sélectionnez | Connexion Back Office


SFHeader

StemFlo

SFProduct
Le bien-être au naturel avec StemFlo®

Stemtech a découvert un moyen révolutionnaire pour soutenir votre bien-être. Notre formule unique s’inspire des dernières innovations scientifiques. Bénéfique pour votre nutrition, il est important dans un mode de vie sain.

Le pouvoir de StemFlo®

Chaque jour, le pouvoir de Stemflo® est expérimenté et exprimé par nos consommateurs !

Une formule efficace et exclusive, au brevet déposé.

StemFlo® est le seul complément de sa catégorie fait à partir d'autant d’ingrédients naturels actifs:

L’extrait de Gotu Kola, autrement connu comme Centella asiatica, est une petite plante herbacée originaire de zones humides en Asie. Utilisé comme une plante bénéfique dans l’ayurvédique, c’est également un médicament traditionnel africain et chinois, utilisé pour ses grandes propriétés depuis plus de 2000 ans. Le Gotu Kola utilisés dans StemFlo®, avec d'autres ingrédients, présente une valeur unique.

L’extrait de groseille indienne (Amla) est une fruit aigre de la taille d’une cerise, amer et astringent connu en Asie sous divers noms tels que Amla et myrobalan (groseille népalaise en français). Il est considéré comme l'un des fruits présentant une des plus importante concentration en vitamine C. En Inde, l'arbre d'amla est considéré comme sacré et le fruit et les feuilles sont fréquemment utilisées dans la médecine ayurvédique.

Les enzymes utilisées dans StemFlo® proviennent de la fermentation d'une matrice végétale complexe avec un micro-organisme Aspergillus oryzae. Encore aujourd'hui, il reste au cœur de nombreuses cultures avec la fabrication du fromage, de la bière, de la choucroute, kombucha, natto, pain, yaourt et bien d'autres mets délicieux. En plus de fournir une grande variété de micro-organismes, les aliments fermentés fournissent également une grande variété d'enzymes également connus pour leurs bienfaits.

Le citron est l’un des rares fruits qui a pénétré presque toutes les cultures, et il est souvent considéré comme un fruit exceptionnel. Les citrons ont été initialement développé comme un croisement entre la chaux et le cédrat et sont probablement originaires de Chine ou de l'Inde. Après avoir été cultivé dans ces régions pendant environ 2500 années, ils ont été introduits en Europe et en Afrique du Nord par les Arabes qui les ont importés en Espagne au 11ème siècle. Comme beaucoup d'autres fruits et légumes, les citrons ont été amenés aux Amériques par Christophe Colomb dans son second voyage vers le Nouveau Monde en 1493, et se sont par la suite développés en Floride depuis le 16ème siècle. Plus tard au cours du 20ème siècle, la peau du fruit du citron s’est révélée être la source d'un grand nombre d'antioxydants et de flavonoïdes, des polyphénols tels que l'hespéridine, il est également connu pour être un co-facteur de la vitamine C.

Le marc de raisin est le reste solide des raisins pressés pour le jus. Il contient la peau, la pulpe et les pépins. Les Grecs et les Romains utilisaient les propriétés bénéfiques du marc de raisin, en créant le vin. Ils y ajoutaient de l’eau et le faisaient fermenter. Le marc de raisin est ajouté à StemFlo® car il contient une grande variété de composants uniques comme le polyphénol et l’anthocyane.

Le curcuma (Curcuma longa) est un rhizome qui appartient à la famille du gingembre et qui pousse essentiellement en Inde, où il est traditionnellement utilisé depuis des milliers d'années. Le curcuma a de nombreuses applications dans l'Ayurveda. Bien que le curcuma contienne un grand nombre de composés bioactifs, il est principalement connu pour son contenu en curcumine, qui est reconnu pour sa large gamme de propriétés.

La poudre de cacao (Theobroma cacao) issu de la graine séchée et entièrement fermenté du Cacaoié. Dans la culture maya, le cacao était considéré comme un aliment sacré et on lui attribuait des vertues pour développer la force du corps et élever l'âme. Aujourd'hui, le cacao est de plus en plus reconnu dans le monde entier pour sa haute teneur en polyphénols et autres antioxydants. Cultivé dans de nombreuses régions du monde, comme l'Afrique de l'Ouest, Stemtech a soigneusement sélectionné sa poudre de cacao du Pérou, qui produit parmi les meilleures qualités de cacao dans le monde.

Le cassis est un arbuste ligneux originaire d'Europe centrale et du nord, ainsi que de l'Asie du Nord, avec de petits fruits noir brillant qui se développent en grappes le long des tiges. Les baies de cassis sont riches en vitamine C et polyphénols uniques. Les extraits des baies sont considérés comme de puissants antioxydants.

StemFlo® se distingue dans le monde des compléments alimentaires. Chaque jour, nos consommateurs nous rapportent d’excellents résultats. Découvrez comment la nature peut aider la circulation de votre potentiel intérieur!

Invitez la nature dans votre style de vie quotidien.
C’est simple comme 1-2-3.


StemFlo® est un ajout bénéfique à une alimentation variée et équilibrée, qui est une des composantes importantes d'un style de vie sain. Consommé avec SE2®, et ST-5 vous obtiendrez l’association optimale.



Demandez nous Appelez-nous Contactez nous Achetez maintenant

3 Steps Banner